Kaffeekapseln - Öko & Bio

Hier bestellen

Mit diesem Produkt kombinieren wir das Beste aus zwei Welten. Wir nehmen das Beste aus der Arabica-Bohne und liefern es in einer biologisch abbaubaren und nachhaltigen Kapsel. Wir liefern Ihnen mit anderen Worten ein Qualitätsprodukt, das die Umwelt so wenig wie möglich belastet und unter den bestmöglichen Bedingungen hergestellt ist.

Unser Kaffee ist zertifiziert durch:
- Ecocert
- Fairtrade
- Rain forest alliance
- UTZ

ecocertfair trade

Fakten zum Produkt
- 53 Kapseln zum Preis von € 29 inkl. Versand
- 100% ökologischer Arabica-Kaffee
- 100% biologisch abbaubare Kapseln ('Sugar plastic', aus Zuckerrohr hergestellt)
- Umweltzertifiziertes Produkt
- Die Kapseln sind nicht einzeln verpackt, dadurch weniger Verpackungsmüll
- Nespresso® System kompatibel
- Lieferung direkt in Ihren Briefkasten

Hier bestellen

Wir meinen, dass einfach auch einfach gut ist

Nach diversen Tests haben wir zusammen mit führenden Kaffeeproduzenten zwei Sorten ausgewählt, welche die Bedürfnisse unserer zahlreichen Testpersonen erfüllen. Wir haben zwei Qualitätssorten von beiden Enden der Stärkeskala ausgewählt, einen Lungo und einen Espresso. Die beiden Sorten kommen jeweils aus einer der bekanntesten Kaffeeregionen der Welt, und mit ihnen glauben wir, den täglichen Bedarf eines jeden umweltbewussten Kaffeeliebhabers zufrieden stellen zu können.

Fakten zu den beiden Varianten
Lungo:

100% ökologische Kaffeebohnen aus Honduras. Diese exotische Mischung hat einen milden Geschmack mit einem Hauch von Säure, und der Kaffee hat ein süßes Aroma mit Nuancen von frischem Obst. Diese Sorte kann am besten als eine normale Tasse schwarzen Kaffees genossen werden.
Der für diese Mischung verwendete Kaffee wächst in 1.500-2.000 Meter Höhe, und die Bohnen werden zwischen Dezember und Februar geerntet. Die verwendeten Sorten sind Caturra, Bourbon, Catuai und Typica.

Espresso:
100% ökologische Kaffeebohnen aus Uganda. Diese Mischung hat viel Fülle, eine gute Stärke und bietet einen variiertes, breites Geschmackserlebnis. Der Kaffee hat eine leichte Säure, die einen frischen Twist bietet. Die Sorte eignet sich als Espresso oder als Kaffee für alle, die extra starken Kaffee bevorzugen. Und wird gerne als Basis für Café Latte genutzt.
Der für diese Mischung verwendete Kaffee wächst in 1.500-2.300 Meter Höhe, und die Bohnen werden zwischen Oktober und Februar geerntet. Die verwendete Sorte ist Bugisu.

Hier bestellen


Produktübersicht